台湾移民:移民申请全方位介绍

台湾移民

  台湾移民申请条件

  一、符合居住要求

  1.申请资格:外籍人士

  2.持有长期居住签证

  3.符合居住投资义务:过去五年每年居住超过183天

  4.无犯罪记录

  5.通过体检

  二、合格投资移民项目 - 企业家投资

  1.申请资格:外籍人士

  2.无犯罪记录

  3.履行投资义务

  3.持有投资居住签证

  4.通过体检

  A、企业家投资:经营一个企业3年,可选折新创或加入旧有公司,同时创造5个工作机会;

  B、移民基金:投资3000万台币于指定的移民基金5年(据留学360介绍,唯目前尚无银行设立基金方案)。

  台湾移民申请流程

  大陆人移民台湾必须通过拿第三国护照,以外籍人身份进入台湾,具体方式及步骤如下:

  在台湾投资1500万新台币(300万RMB)以上成立公司创业

  A.需通过台湾投资审议委员会同意;

  B.该行业不得为限制投资行业

  C.经营3年,并创造5人以上之本国人就业满3年

  D.第4年后可以申请梅花卡(永居)

  E.一投资移民方式申请取得长期拘留签证,居住期间无严格居留时间规定

  F.连续5年内每年住满半年地六年270天后,可以申请中华民国护照、须放弃原有外国护照(非大陆护照)。

  G.配偶及未满20岁子女可并案申请

  台湾移民费用

  投资额:1500万新台币开公司

  中介费:具体咨询本公司

  第三国护照费用:具体咨询本公司

  材料及翻译公证费:按实际发生计政府归费

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[台湾移民:移民申请全方位介绍] 文章生成时间为:2019/11/16 19:15:05

推荐专题

更多>>

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

中国台湾推荐院校

中国台湾留学热门标签